a
您现在的位置:文学期刊 > 现代文学

没有我世界照常运转的英语周记作文

发布者:admin
日期:2019-06-14 07:30

没有我世界照常运转的英语周记作文

45ThreeO’CatIsStillaGame第45篇没有我世界照常运转LillianBuenoMccue莉莲·比诺·麦丘WhatdoIbelieveWhatlawsdoIlivebyTherearesomanyanswers-work,beauty,truth,love-andIhopeIdolivebythem.什么是我所信仰的?什么是我生活的准则?答案很多,比如工作、美丽、真理、爱心,但愿我能以它们为准则。 本文向您介绍有关《没有我世界照常运转的英语》的内容tverygrand,buttheydomakethewheelsgoround.然而,生活中的我还履行着另外一套附加的法则,即经验法则。

这一法则虽然简单,但却能使事情顺利地进行下去。

Myfatherandmothersentmetogoodschools,,andmybrothersandsistersweremybestteachers.父母把我送到一所很好的学校学习,但养育了7个孩子,才是他们为我的教育做的最好的事。 我是家中长女,而弟弟妹妹就是我最好的老师。

,andwashtheglassIused,andmendwhatIbroke,,andleftitforsomeoneelse,somebodyelsesoontaughtmedifferent.我最先学会了身为长女的责任。

对一个想搭顺风车的流浪者来说,会做雪橇的孩子毫无用处。 对这些孩子而言,世界也是如此。

我学会了睡觉前自己铺床,洗自己用过的杯子,修补自己弄坏的东西,用拖布拖干自己溅到地上的水。 如果我过于懒惰、挑剔或忙碌,而让别人来做这些事,马上就会有人教我不能这么做。 Then,thesameway,于是,我同样也明白了生气于事无补。

除了我自己,它伤害不了任何人。 在我们家里,闷闷不乐是不会有人搭理你的。

尽管不是我的责任,但却会让人觉得扫兴。

何况在7个孩子中间生闷气对我并没有好处。 没有我,“4只小猫”的游戏变成“3只小猫”,一样可以玩得很好。 Itmightreducefourocattothreeocat,butthegamewentonjustthesame,,nexttimedontflingdownmybatinatantrum;keepmytemper,andstayinthegame.而我呢?只能被排除在外了。 最好的办法就是,忘掉自己的委屈,加入他们,和大家一起围着钢琴玩。 还有,最好下次不要再乱发脾气;控制好自己的情绪,继续玩游戏。

Heresaruleofthumbthatsimportant,andtheolderIget,,andsomebodywantsmetodoit,此外,还有一条经验法则同样重要。

随着慢慢长大,我也越来越认识到它的重要性。

当我有能力做一件事,有人也希望我做时,我就必须去做。 不为人所需是人生中最大的悲剧。 Aslongasyouareableandwillingtodothingsforpeople,;andifso,youcan只要你有能力并愿意为人们做一些事,人们就会需要你。

你肯定能够做到,那就不要推辞。 我的母亲已经77岁了。

Todaysheissomuchindemandbythirteengrandch但77年来她从未说过“不”字。 如今,她的13个孙儿和无数的邻居依然很需要她,希望她能在身边。 因此当我想见她时,不得不假装有紧急的事情。

Thenthere,除此之外,还有好奇法则。

当你感觉不到饥饿和干渴时,你的身体就停止运转了;如果你失去了好奇心,那你的思想就不再工作了。

这是父亲传授给我的。 Hecouldseethebeetleunderthebark,,once,mysisterateanant.他是一位博物学家。

他能看到树皮下的甲虫,并把它毫发无伤地捉下来,放在放大镜下让我们看。

他尝过33种不同毛虫的味道。 有一次,在父亲的示范与鼓励下,妹妹吃了一只蚂蚁。 Incaseyouarewondering,caterpillarstastelikethegreenleavestheyeat,andantstasteoflemon.假如你对它们的味道感到好奇,我会告诉你,毛虫的味道就像它们所吃的树叶,而蚂蚁的味道像柠檬。 Ipersonallyhaventtastedanyentomologicalspecimenslately,butIamstillrejoi我个人最近并未品尝任何昆虫的标本,但我仍欣喜于自己无限的好奇心,它促使我博览群书、乐于与人交往和四处旅行。 我希望永远拥有好奇心。

没有它,就仿佛放下了窗帘,让我无法欣赏到窗外的美景。

Finally,,orabigheart-ache,caninterrupthappiness,thaveunhappyfacesmopingabouttheplace.最后,还有幸福法则。

幸福是一种习惯。

我学会了去养成这种习惯。

剧烈的胃痛与心痛都会阻碍幸福,但没有我的允许,它们绝对无法破坏幸福。 母亲不愿意看到家中有人闷闷不乐。 Ifitwasstomach-ache,,sheadministeredloveandunderstandingandlotsofinterestingthingstodo,treallybemended,eventhoseseemtoyieldtothehabitoffindinghappinessindoingthings,如果有人胃痛,母亲会给他吃药;如果是心痛,她会给予爱和理解,并做很多有趣的事让他忘记痛苦,重新展露笑颜。 即使心碎了,无法再修补,即使有人习惯在工作、爱与爱的回忆中寻找幸福,我也希望我永远不会将这一习惯丢弃。

拥有它,就仿佛点亮了生命的明灯。

SoIlearnedtolive,bythegreatlaws,ttakeamilliondollarsforanyoneofthem,oramilliontimesthatfortheyearsathomethattaughtthemtome.因此,我学会了生活,并遵循着伟大的定律与这些琐碎的经验法则。 即使给我100万美元,也换不去它们中的任何一个;或者即使给我无尽的时间,也无法交换那些让我懂得这些法则的家中岁月。

上一篇:没有成功便是失败作文900字

下一篇:没有了

友情链接